1. Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)

En cumplimiento del reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, WEPLAY S.L. le informa que los datos de carácter personal que se solicitan en nuestra web durante su alta como cliente se incluirán en un fichero de datos personales cuyo responsable es WEPLAY S.L. Asi mismo, al proporcionarnos sus datos personales y aceptar expresamente su envío, autoriza a WEPLAY S.L. para que trate e incorpore en dicho fichero automatizado de su propiedad aquellos datos personales facilitados.

Los datos personales serán recabados de forma totalmente voluntaria en ocasión de su solicitud hacia de WEPLAY S.L., y previa aceptación explícita de este texto legal. La información personal que se recopila en WEPLAY S.L. se limita a la necesaria para cumplir con los servicios prestados en esta web, y que incluye: nombre, apellidos, DNI, dirección física, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento, y opcionalmente su teléfono fijo o móvil, pero puede incluir otra información si es necesaria para proporcionarle un servicio que haya solicitado.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos de carácter personal recopilados, a rectificarlos en caso de ser erróneos, a cancelarlos, a borrarlos completamente (derecho al olvido) a limitar el tratamiento que se haga con ellos, y a recibir los datos de forma estructurada, tal y como están recogidos (derecho a la Portabilidad), enviando una solicitud electrónicamente a la dirección de correo admin@weplaystore.es, dirigida al responsable del fichero, esto es, la sociedad WEPLAY S.L., con domicilio en C/Abrera 7, Martorell, Barcelona.

Asimismo, acepta expresamente que los datos facilitados puedan ser cedidos a otras sociedades partícipes, participadas, y/o colaboradoras de WEPLAY S.L., siempre para fines idénticos a los autorizados en su conformidad o necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados (envío de mercancía, pagos online). En todo caso, su aceptación tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo establecido en la RGPD.

De conformidad con el artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le solicitamos su autorización expresa para el envío de nuestra información comercial, a través del e-mail facilitado o de cualquier otro medio electrónico, sin perjuicio de la posibilidad de revocación de dicha autorización de forma gratuita y en cualquier momento a través de un sencillo sistema online.

Finalmente, le informamos de que al visitar la web de WEPLAY S.L. recibirá una cookie que quedará alojada en su ordenador, sin que la misma pueda leer ni datos de su disco duro ni otros archivos cookies creados por otros prestadores de servicios. El propósito de esta cookie es únicamente facilitarle su navegación por el web site, ya que la misma le identifica, permitiéndonos personalizar el servicio y consecuentemente ahorrarle tiempo. Estas cookies no son nocivas y sólo se utilizan durante el tiempo que visite nuestro web site. No obstante, y si lo desea, puede denegar el acceso de todo tipo de cookies desde la opción menú correspondiente a su propio navegador.

WEPLAY S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y cancelarlos en el momento que dejen de ser necesarios para las funciones por las que fueron recabados, adoptando asimismo las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.

WEPLAY S.L. se reserva el derecho a modificar su política de protección de datos de acuerdo a su criterio, informándole previamente de los cambios que en ella se produzcan.